забыл

Паша Живой
Домой пришел
Как всегда поздно
Ворочался ночью, спал плохо
Завтрак
Одна сигарета
Начать собираться на свою любимую
Не любимую работу
Не спал только я и ветер
Перебирать ногами до автобусной остановки
Прийти точно к отправлению
Занять протертое мною место
Доехать до станции
Метро
Каждый день все мои движения как под копирку
Поздравьте меня
Я никто
На работе слушать указания от самого злобного босса
Что съесть на обед?
Окрошку или Биг Мак?
А кому вообще принадлежит моя жизнь?
Не пойму никак
Может шагнуть из окна душных оков
От испуга проснусь семилетним мальчишкой
Вскочу с кровати
Заплакан
В слезах
Точно, я же смотрел интересный мультфильм
Просто не помню
Когда уснул
Кажется все ушли на обед
Озноб
Шаг
Пролетел на удивление быстро
Хлопок
Треск
Крики
Почувствовал боль
И обиду
Кажется после мультфильма я не уснул