Моя Россия

Светлана Фадейкина
Россия! Ты -гордость и к правде стремление,
Богатая опытом, мудрым правлением,
Империей царской тебя называли,
Боялись враги, а друзья уважали.

Россия! Ты - матушка, звон колокольный,
Пшеница да рожь, да народ хлебосольный.
Леса да поля, широта и раздолье,
Святая обитель! Нам всем здесь приволье.

Россия - великая, нежная, славная,
У каждого в жизни, ты - Родина главная.
Желаю всем твёрдости духа,порядка,
Правителей мудрых, веры, достатка.

Мы веруем в бога. Хранит он нас грешных,
Богатых и бедных, не очень успешных.
Молитвы не зная, всё ждём покаянья,
Все просим прощения за наши деянья.

Страна ты, Россия,- большая-большая,
И русская речь здесь от края до края,
И удаль шальная, и песня раздольная,
Ты вся в этом, Русь моя, щедрая, вольная!