Награды для Туманных Поэтов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги тематического конкурса «Туман» в рамках четырнадцатого тура поэтического проекта «Лирики и Метеорологи» http://www.stihi.ru/2016/09/01/6205 !

Поздравляем Андрея Николаевича Степанова, Алю Воронкову, Татьяну Шкодину, Нину Агошкову, автора Белый Ящик, Владимира Сорочкина, Ирину Полюшко, Любовь Голейчук Коэн Белл и Александра Савостьянова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.