Кораблик мой бумажный

Елена Бассалык
Кораблик мой бумажный,
Неси меня в страну,
Где я жила однажды,
Как-будто наяву.

В ней светятся надеждой,
Окошки судьб всегда,
И засыпают с нежной
Улыбкой города.

Где сказочник-волшебник
Откроет новый день,
Листая жизнь-учебник,
Кудесник - чародей.

Там волк и заяц вместе,
Бегут в  "Ну погоди",
В воспоминаниях детства,
Мультфильмах о любви.

Подарит прелесть сказки
Для взрослых и детей,
Кот Леопольд-проказник,
В компании мышей.

Кораблик мой бумажный,
Из детства моего,
Плыви в страну отважных,
Где  ВСЕ ЗА ОДНОГО!