лен авен

Евгений Трещёв
Авен стал роднее дома
Тут работать нужно много
Дети рады без сомненья
Самолётам с каруселью
И машинам, короблям
Даже замки есть у нас
Всн что хочешь намечтай
Капитан ты , может царь?
Чтоб до этого дойти
Нужно многое пройти
Мы смогли мичты дитей
Воплотить в реальный день