Звездопад

Денис Холодов
А по небу мчатся искры снопом,
Словно кто-то саданул молотком.
И гуляет буйный ветер в глуши
Там где нет уже давно ни души.
И играет он холодной волной,
И зовет к себе в чертог ледяной.
А по небу мчатся искры снопом,
Словно кто-то саданул молотком...