Ты зачем в меня стреляешь взглядом?

Варуб
Ты зачем в меня стреляешь взглядом?
Стрелы твои в сердце попадут.
Мы с тобой и так сегодня рядом,
Они боль в нём только создают.

Не молчи, скажи мне своё слово,
Я в ответ свои тебе скажу.
В нём пойму, как ты сейчас готова,
От сменя услышать: - Я люблю!

Понимаю, может и не кстати,
Принуждать желанием своим.
Мы с тобой от чувств своих, обьятий,
Взглядами друг другу говорим.