Чего хотим?

Галина Романова 5
Чего хотим? Конечно мира.
Продуктов чистых каждый день,
простую пищу и для пира,
чтобы не мучила людей их лень.

Чтобы читали книги дети,
учились бы прилежно и упорно.
Чтоб были ценности на свете,
мораль, приличие дев достойных.

Чего хотим и в малом, и в большом?
Чтоб справедливость и любовь.
Чтоб кот или собака не болела бы паршой,
была бы сильной у детей, у нас вся кровь.