Жизнь не вечна!

Пьерро 2
Наша жизнь не вечна,
Мы всех когда-то потеряем.
Летим куда-то быстротечно,
Ничего не понимаем.
С близкими мы в ссоре часто,
Гордыня Мать съедает нас,
Но мы живем-то, один раз.
Любите девушек друзья,
Не бойтесь облажаться,
Ведь в один момент
Она не сможет удержаться.
И будет радовать весь мир,
Накрывать любовью,
Но помни братка, об одном
Наша жизнь не вечна,
Мы всех когда-то потеряем,
Держите близких крепче.
Родную Мать в особе,
Она ведь любит честно,
Дороже кровушки родной,ты не найдешь приятель.
Мать она как свет во тьме,
просвет откроет.
Обнимет, приласкает,
Расскажет, что да как.
Ни на что не променяет.
Отдаст последнее тебе,
Ведь наша жизнь не вечна,
Мы все когда-то потеряем.
Цените близких вам людей,
Как плохо, когда те погибают.