Не лезь не туда...

Ольга Прейма
Ты умеешь читать между строк,
Никому не желаешь вреда.
Преподносят жестокий урок -
Делай вывод, не лезь не туда.


Оголение нервов и чувств
В наше время равно простоте.
Коль касаешься мира искусств,
Не ищи упоения в мечте.

Непрекрытость души не в цене,
Нынче ставки и спрос на фасон.
И не примут пришедших извне
В стаю избранных vip-star-персон.

Мал обрезанных крыльев размах,
Опаленной душой не вспаришь.
Твой журавль уж давно в небесах.
Может, скоро за ним полетишь...