Славно дышится

Ольга Осенская
 «Ничего, что душа не дышит!» (Виктория Ткач)

Славно дышится, если вишни
источают свой  аромат.
И не властен над ними Вишну,
И не властен печальный брат.

Славно дышится, правый Боже,
От такой мирской красоты.
Я мечтаю об этом тоже.
Как почувствовал это ты.