О воде жизни... Агнесса 3

Христианская Страница
О воде жизни...
Агнесса 3

          "И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!
          Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром."
          (Откровение 22:17)
   
Воду жизни Христос предлагает,
Даром льётся Небесный поток.
Утолить жажду духа желает,
С Ним не будешь ты здесь одинок.

О! Как долго стоит за дверями
Царь вселенной - распятый Христос.
Двери сердца закрыты замкАми,
Отворишь ли? Вот главный вопрос!

http://www.stihi.ru/2014/05/24/5256