мусор

Паша Живой
Я бы хотел жить в мире без чувств
На планете сплошного забвения
Чтобы можно было полюбить и забыть
И никогда не мучили совести угрызения

Нет чувств, нет боли, нет страха забыть или быть забытым

Я бы тогда не устал так тебя любить
Не терпел бы столько страданий
Но разум не может тебя отпустить
Сознание рухнуло, как ветхое здание

Найдут меня под завалами памяти
Пледом укроют, напоят какао

Расскажет мне фельдшер, что чуть не погиб я, еслиб они опоздали немного
Со спокойным видом дослушал его, пока в душе зарожлалась тревога
Куда этот мусор везти?- слышу я голос рабочих в камазе
Нет- кричу я им вслед- остановитесь, тупые мрази

Живо отдайте мне эти ***вые воспоминания, все, до последней капли
Из этих обломков я выстрою заново старое новое счастье
Хули ты все еще здесь стоишь и смотришь на меня как цапля
Проваливай из моей головы, тебе говорят, не обладаешь ты тут властью

Наконец я выгнал рассудок из своей головы
Над своим золотом чахну теперь как кощей
Охраняю этот мусор от людской молвы
Валяюсь в этой куче старых вещей

Навсегда закрытый, навсегда ничей