Вселенная, Скажи...

Яна Ставер
 Прости... Не знаю что сказать!
Как мне тебя не уважать!
Как не любить? Как не мечтать...
И как Сентябрь одной встречать?

 Как не гореть звездой в ночи...
Как не искать к Любви ключи?
Думать только о тебе........
Как рассказать - что больно мне!

 Без тебя... Встречать рассвет!
Ловить Солнца яркий свет!
Как убежать мне от Любви...
Вселенная, скажи, скажи.........






                1 Сентября 2016 г . Вечер