Сердце колотится

Алёна Кулакова
Сердце колотится бешено
Столько стихов сложено
Я не могу взвешивать
Вдруг ничего хорошего
Скользкая тропка- творчество
Дар или подаяние
Душе то конечно хочется
Ценителя и признания))))