Свеча

Мстислав Дубов
Я строки вывожу последние свои
Нет,сегодня не умру
И завтра ты не жди
Пора мне распрощаться
Отправлюсь я в поход
Но будет не последним
Хоть черт меня дерет
Мной совершенных глупось
Ошибок позади
Тебя не буду мучать
Свечу ты погаси
И более не жди,усердно за окном
Боль мучает мой разум
Оставлю на потом
Хочу лишь написать
Все строки до одной
В них ненависть и счастье
Сплетались по одной
Гора горит во мраке
Неясного пути
Свечу мою последнюю
Ты в сердце сохрани