Танец мечты

Марина Завьялова Каманина
Я одна у окна, но закрою глаза...
Я танцую с тобой под тамтамы...
Этот танец любви, этот танец огня,
Я танцую с тобой под тамтамы...
Босиком по песку, я узоры черчу.
Море нежно волной прикасаясь,
Мои ноги целует, а солнца лучи,
Словно звёзды, в воде отражаясь.
Я в глазах, цвета неба, твоих растворясь,
Под тамтамы кружусь в платье красном.
Я люблю и любима и жизнь удалась.
Пусть пока что мечта - верю в счастье!


2012г