ушла жена...

Татьяна Лашина
Свеча горела на столе
воск на тарелку капал
сидел мужчина за столом
и горько плакал...

Стыдится не кого,один
покинула жена...
ушла зачем и почему?
ведь она так нужна

Вопросов много безответных
а некого спросить
ведь молодая и красивая
могла бы жить и жить!

Сидел мужчина вспоминал
себя за все ругал
что мало время уделял
но кто же это знал...

Забыты все упреки
а ссоры пустота
ушла жена...
а с ней,всей жизни красота