Спасибо, Мир, за все твои дары

Алёна Кулакова
Спасибо,Мир,за все твои дары!
За хлеб и соль,за воздух,за рассветы!
За то,что нет ни фальши,ни игры.
Мне так легко идти босой по свету!

Спасибо,Мир, за доброту друзей!
За тех, кто делит радости,печали.
За тех,кто дорожит душой моей,
Чьи мысли и слова без лжи- вуали.

Благодарю,мой Мир, за пустоту.
За тех,кто должен быть,а не казаться.
Ты пустоту залечишь по утру.
Спасибо, что помог не расплескаться.

За испытания,какие мне даны,
За зимы моей жизни и за весны.
Благодарю,мой Мир,за то,что мы
В тебе плывем.Ты в нас.Все очень просто!

04.08.2016 г. А.К.