Откровение

Николай Галеев
Я был с тобой сегодня откровенен...
Когда стояли мы в раздумьи у подъезда,
Себя я чувствовал перед тобою пленным,
Плененным глаз твоих бескрайней бездной...

Сказал все то, что посчитал я нужным,
Тебе оставив на пороге ключ от двери...
Себя я чувствовал с тобою безоружным,
Хоть сам теперь порой себе не верю...

Ведь поступить ты сможешь как угодно -
Сломать иль выстроить меж нами эту стену...
Себя я чувствую отныне несвободным:
С тобой всегда я буду откровенен...

Сентябрь 2016 г.