Дальний остров мокряков

Юферев Фока Ипатиевич
ДАЛЬНИЙ ОСТРОВ МОКРЯКОВ
КОРЯВОЕ КЕНДО,
ПЕЧАЛЬНИКИ И КОРД
СЕКУНДОЧКУ И Я,
МАРСИАНИН
НЕ ПРИЛЕТИТ ДАЛО,
НИ ПУЛЯ, НИ КОНКОРД
НИ ПИЦЦЫ, НИ ПИСЦОВ -
ЖАР И ТКАНИ