Схема закона проста

Алёна Кулакова
Всем в этом Мире отмерено.
Каждому,и не спроста.
С Божьим сценарием сверено.
Схема закона проста.

Этому счастье,чтоб плакал.
Этому горе,чтоб жил.
Этому денег и хату,
Чтобы пахал и тужил.

Каждому жизнь преподносит
Ценный бесплатный урок.
Каждый получит,что просит
В Богом условленный срок.

С неба не сыплются звезды,
Но если ты захотел,
Их доставать очень просто-
Руки поднял и взлетел.

07.08.2016 г. А.К.