Страна чудес

Галиев Айрат
Эх страна моя чудес   
Не идет вперед прогресс
 
Без работы не сидим,
Голодать мы не хотим

Только вот проблема в том,
Как искать ее начнем, голова идет кругом.

Мы заглянем в интернет
И чего там только нет
 
Ну посмотришь просто класс!
Там устроят быстро вас.
 
Большие деньги предлагают
Вас с обятьями встречают.

Процветает лохотрон,
Не накажут,
знает он.
 
Снять жилье,
Проблемы нет
Агенство быстро
вам найдет.

Подпишите тут
и там,
Оплатите срочно
нам.

Все забудьте
про жилье
Потому что
тут жулье.

Кругом творится беспредел,
Народ от горя
поседел

Должен каждый
по осаго
Страховать свое
авто.

Если вдруг случится может
быть спасет оно.

Дачу, дом, авто, квартиру
Страховали каждый год

Обокрали, затопили,
 Блин, компания банкрот

Куда не глянь, везде бардак, Везде творится кавардак.
 
Качают нефть из недр земли
Земля ты матушка терьпи

И за беценок продают, 
А цены на бензин растут

Скачают скоро нефть и газ
Что ожидает дальше нас

Леса распилим на дрова
Ведь нету жизни без огня!