Много песенных Слов и Стихов, Нот Мелодий нам Оста

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 23                28-07-14         
               Посвящение Высоцкому.

         Много песенных Слов и Стихов, Нот, Мелодий
         Нам оставил в Наследство Высоцкий, Володя!
         Нашу жизнь Изменил: людей и Страны
         До сих пор мы Тобой, Гуру Дэв, все Полны...
 
         Из грядущего в прошлое мы, Союза,Потомки
         Глядя в Будущее думаем: Пламенно, Звонко!
         Голос досе звучит Человека Поэта
         Уваженье, Почтенье, Благодарность за Это!!
 
         Смелость и Простота. Дух, Стремленье, Напор
         Ставят вровень с величием красотой: Моря, Гор!
         Пушкин, Лермонтов, Тютчев, С.Есенин, Шукшин...
         Эстафета уйдёт, переходит Бог с Ним!
 
         Смерти Тлена ведь НЕТ! Слава есть и Удача!!
         Твои: Песни, Стихи мне, приятнее Чачи...

……………………………………………………………………………