Донецкий вальс

Ингвар Эль Ворон
                Свободолюбивому городу Донецку.


1. Город розами в центре пророс,
А окраины - сметены,
Но плывёт над городом вальс,
Сопряженьем любви и войны.

Припев:
Вальс плывёт, вальс плывёт над Донецком,
Утопая в запахе роз.
Этот вальс в порыве сердечном
Подхватив, весь город поёт.

2. Грома раскаты. Ночной Донецк.
Так похожи зарницы и "грады".
Слёзы и радость сплелись в венец,
Превыше любой награды.

Припев:

3. В едином порыве слились сердца,
Слышишь, весь город поёт.
Донецкий вальс, как народа душа,
В запахе роз плывёт

Припев:

23-26 августа 2016 года, Донецк.