Пол ста - событие на грани...

Владимир Сергеев 2
Пол ста - событие на грани,
Полвека пронеслись, что миг.
Вкус жизни, как малина манит,
Прельщая, словно горный пик.

Добиться много - удача,
Всё сохранить ещё важней.
Теряй добытое не плача,
С любимой будь всего нежней.

Родить детей, помочь подняться,
Смысл нашей жизни на земле.
Быть щедрым к людям не стесняться,
Хоть сам порой аж на нуле.

Итоги подводить не время,
Ещё полно забот и дел.
Отметил славно - ногу в стремя,
Крутись, братан, чтоб похудел.

Ещё на выданье невеста,
И сын пошёл в четвёртый класс.
Для подвигов довольно места,
С полтинником! И в добрый час!