По- эээ-там

Виктор Гречихин
Мы с вами заражены,
общим увлечением,
невозможно устоять
особенно летом.
 Длинный-тёплый,
 летний день,
 бывает дождливым
 бегаем мы день-деньской,
 за своим кумиром.
Налетит гроза нежданно,
приходит отважная,
наворочает нальёт,
нет для неё важного.
 Важное найди в себе,
 о том и беспокойся.
 Когда вас находит друг,
 никогда не смоется.
Есть такие здесь у нас,
ими наслаждаемся,
когда друга потеряешь,
горюешь и печалишься.
 Печаль сердце потревожит,
 вызовет мечтания.
 От этого леченья нет,
 и нет очарования.
 Очаровывают нас,
 красота и грозы,
 не заметим почему,
 навернулись слёзы.
Когда слёзы появились.
всем понятно сразу,
отвернулся ваш любимый,
не понял, зараза...
 27.08.2016.