Сырой берег

Мстислав Дубов
Я одинок. Без гроша на душе
Да и с ними мне более пусто
Не хотел я жить на Земле
Только от мысли покинуть мне грустно

Не успею уже ничего
Воплотить суждено,но не мне
И лицо без улыбки давно
Будто снегом укрылось вдвойне

Посижу на сыром берегу
Покидаю спокойно я камни
И сюда уже не вернусь
Словно крылья отрезали ранее

Эх,быть может живу нелегко
Только кто то живет тяжелей
Может ношу свою унесу
Я с собою в дождливой поре