покажите мечту

Вополев
покажите мечту поэта попросила она в сети

ей ответили:
 
- показал… пальцем

- а сиськи покажешь?

- твоя аватарка
чем не Мечта?
 
- жду её… придёт покажу

- муза как всегда у каждого своя

- могу только пересказать её бедро... цвета испуганной нимфы

- тётеньки обмельчали

- тонна бумаги формат а-4 и одно гусиное перо

_______

ну да всё правильно

мечта поэта непоказуема