И осень однажды...

Людмила Кукарина
И осень однажды запомнится важным,
Ты выйдешь из дикой глуши.
И всё, что любила и всё, что просила,
Схоронится в сейфах души.

Тогда ты захочешь и сразу, в полночи,
Придумаешь, как заменить,
Всех тех, кто уходит, кто мимо проходит.
И проще становится жить.