Мне нужно пять минут...

Алина Ромашкина
Бегу от цели к цели,
Без передышки вовсе,
Другого не имея,
Ведь жить не так-то просто.
Мне нужно пять минут,
Чтоб отдохнуть немного,
Перевести свой дух,
И двинуться в дорогу...