Жизнь, что классики

Ольга Ио
жизнь, что классики:
раз, два, три...
выживай или умри,
девять жизней -
один исход,
кто-то вплавь,
ну а кто-то вброд.
чертим мелом
судьбы круги,
серо-белым
на небе дни,
тучи сгустком
промеж бровей,
рвутся чувства
в простор степей.
ветру вторит
сердец порыв,
буря гонит
на край, в обрыв…
шаг за шагом…
мгновенье, высь…

небо рядом,
а снизу жизнь…