Ворона

Колмаков Александр
Я смотрю на тебя влюблённо,
Каждой новой я встрече рад.
Ах, ворона моя, ворона,
Чёрный волос и карий взгляд.

 
А закат, как рябина, красный,
Обронила перо своё.
Быть не может любовь напрасной,
Мы с тобою опять вдвоём.

 
Есть мистическое начало,
Нереальность со всех сторон.
Слышал я, поутру кричала,
Стая, взбалмошная, ворон.

 
Я развею сомненья сразу,
Сомневаешься в чувствах вновь.
Я тебя не ловил не разу,
А поймал - подарил любовь.

 
И любовь моя непреклонна,
Ну, решайся скорей сама.
Ах, ворона моя, ворона,
Что ж ты сводишь меня с ума?

 
Ворожишь и колдуешь, после,
Яд, а, может, нектар любви,
Выпью залпом, как водку, врозлив,
Я приду - ты меня зови.

 
Вспоминай и смотри устало,
Не молчи - под окном кричи.
Не хватало, ох, не хватало,
Мне, ворона, тебя в ночи.



    *     *    *