Любить - хотеть касаться

Сергей Юрьевич Давыдов
Я знаю точно, что любить - хотеть касаться
Не телом к телу вовсе, а душой
И на рассвете рядом просыпаться
И благодарным быть, что ты со мной.

Я знаю точно, что любить - хотеть проснуться,
В день новый за руку шагнув.
Тебя обнять, рукой коснуться,
Люблю тебя, тихонечно шепнув.

Ты - мое все, ты навека родное,
Тебя предать я не посмею никогда.
Есть только мы, нас в этой жизни двое,
Мы пронесем любовь через года.

Я знаю точно, что любить - хотеть вернуться
Туда, где преданно и бесконечно ждешь,
Ведь наши души искренне друг к другу рвутся,
Ты мое счастье тонкой нитью шьешь.