Письмо из тьмы

Элеонора Амбролюбовина 3
Я научилась писать во тьме ,
Не думая о тебе,
Я всё равно волка молю,
И потому его люблю.
Пусть ты его сейчас сильней,
На самом деле ты черней,
Это мы твои дурные шептуны,

Спасём планету от нищеты -  (!1 ! скрижаль закончен, позже будет продолжение этой темы "нищеты" опубликованной в сентябре/октябре)

"Всех и вся "- мой замысел таков
Не попадая не под какой улов
Но не отдамся тебе я
Ласка чёрта тёмная.
Убьёшь меня                ( скрижаль об энергетических вампирах - № 2)
Убьёшь себя,
Но среди 1000 ночей
Я буду там уже ни чей,
К тебе во тьму я не пойду  ( скрижаль № 3- дьявольские соблазнители - опыт
      не 1 жертвы обстоятельств- из этих скрижаль  пойдут записки к любов-м темным в виде поэм)особенно к любимчикам :)
Я не буду рядом спать,
Я не буду тебя ждать,
Я не буду мерить страсть.
Лишь томным взглядом посмотрю,
Как сильно я "его" люблю
Волчонка я любимого,
Серого,родимого,
К себе впущу, за всё прощу
Теперь я буду только с ним
В полнолунии он не победим;
Я здесь,я с ним
Тебя здесь нет,
И это мой тебе ответ!!!