Оберегайте...

Эдуард Аминов
Душа буквально рвется на куски,
Когда отцы и дети не близки...
Да, много у детей забот иных,
Но забывать родителей своих?!
Им нежность ваша, что бальзам больным,
И в сущности не так уж много нужно им.
Покуда живы – крохи вашей ласки. 
А много ли им жить еще осталось?   
Так не скупитесь, берегите старость. 
И вам ведь тоже стариками быть...
Неужто, чтоб родителей любить,
Нужна их просьба или ваша жалость!..