А ты напиши свою книжку мечты!

Максим Батманов
А ты напиши свою КНИЖКУ Мечты!
Будь той в ней, которой хотела!!!
Влюбляйся, флиртуй,
Убивай не щади!!!!!
Ты Богом побудь, Королевой...
А главное,
Чтобы Счастливый КонЬец!
И Оскар, за лучший сценарий!
А кто-то, читая,Его, Воплотит!
И всё что хотела, он сделает! (СВ(к))