Несерьёзная песенка о нелюбви

Андрей Пономарев 3
Написал прекрасну песню прямо для тебя.
Жаль ты это не читаешь.
Удар в сторону меня.
Может быть, прочтёшь – растаешь
Под действием посылыаемого
Мной к тебе тепла.
Это самая попсовая
Песенка моя.
Поэтому я не употребляю здесь слова-
Экзистенциальный, лапидарный, ревизионист.
Прочитаешь это -
Приснится фильм “Таксист”.