Сестре, Подруге и Тёте

Елешка 7
Написано "Прах мы и в прах возвратимся"
И нет постоянства,ведь всё относительно
Кто знает, возможно, мы где-то и встретимся
Но мы принимаем желаемое за действительное

Казалось, что мир полон красок ярчайших
Природа и небо, всё дышало вокруг
Но то была маска, одна из печальных тех
Которую носит, почти каждый твой друг

Нельзя доверять, ни небу, ни птицам
Нельзя бить ослабленных еще сильней
Да и невозможно прочесть все по лицам
Бесстыжих, безнравственных, грязных людей

В конечном итоге чего ты добьешься?
Возможно и было сто тысяч друзей,
Один был рожден и один умирать остаешься
В озябшем, бездушном, ты в мире теней...



  Когда вокруг умирают близкие тебе люди, когда смотришь со стороны как порою не справедливо обходится жизнь с хорошими людьми, когда не одну тысячу раз обжигаешься о человеческую. хамскую натуру, когда много раз предавали, когда вопросов более чем ответов, приходят именно такие мысли.....