Мир музыки

Мария Шаруева
Рояль и я - мы целое одно,
Воображение нас вдаль уносит.
И звуки льются нежно и тепло,
Какое счастье бесконечное приносят.

Мне речь аккордов непонятна,
Но я их чувствую и сладостно вкушаю.
Мелодии - как будто волны накрывают.
Мне хорошо,я это точно знаю.

И сердце начинает трепетать приятно,
Душа вдруг силу обретает.
А ты плывёшь в потоке звуков ясных.
И музыка играет и играет.