Святой родник

Любовь Падерина
Душа вновь требует покоя
Не слёз, а просто тишины...
Родник - спасение от зноя,
Журчит под шелестом листвы.
Склонюсь над святостью земною,
С слезою припаду к кресту
И с поседевшей головою
Молитву вознесу Христу.
Идут тропою вереницы...
Наполнит душу благодать,
Испей глоточками водицы -
Позволь душе не увядать.