Эхом имя гудит пустым

Ольга Ио
Эхом имя гудит пустым…
Ледяные просторы снов…
В серебре под окном кусты.
Нынче щедрый в душе улов
Замороженных мертвых рыб
Золотых…только смысл иссяк,
Мегалиты вселенских глыб
Тайны времени сохранят
От распада. Недолог век,
Блёкнут краски его знамен,
Обновленной печалью рек
Напитается клен, влюблен…
Красной пеной вскипают дни –
Вены взрезаны острием
Понимания. Вечер сшит
Из обрубков тупым копьем.