вулкан

Меня Зовут Оля
Распадаясь в безвольной агонии,
По частям доползая до цели.
Зарастая кустами молодого кладония,
Мы ложимся на нашу постель.

Обвиваясь вокруг, как лианой,
Я желаю сгореть прямо здесь.
Полыхнуть и лететь в близь вулкана,
Дабы там свое отгореть.

И пускай изрывает жерлО,
Плавит всё, что ему подвластно,
Для тебя это все прошло,
Для меня здесь ответ негласный.

Я коснусь рукою груди,
Проведу осторожно часами,
Как надеюсь, что зеркальны пруды,
А не айсберг укрытый снегами.