18 лет

Лера Иванова 39
я любви ещё толком не знаючи,
посвящаю припев и куплет,
я влюбляюсь всё больше, отчаянней,
но тебе же вот-вот 18 лет.

ты уедешь в столицу,
расстанемся.
найдёшь лучше и старше меня,
друзья, пьянки, и новая пассия,
с ней получится после семья.

я же здесь, в нашем тлеющем городе,
где пропахли районы тобой,
в этом страшном и сказочном холоде,
попытаюсь остаться собой.

я любви ещё толком не знаючи,
посвящаю припев и куплет,
я влюбляюсь всё больше, отчаянней,
но тебе же вот-вот 18 лет.

сдам экзамены, может быть встретимся,
мне всё так же удобно с тобой,
только это мои мечты детские,
ты же взрослый, холодный, чужой.

даже если мне верить не хочется,
что закончится плохо куплет,
я готова.
я знаю чем кончится.
ведь тебе же вот-вот 18 лет..