Я истекаю по капле раскаленного солнца

Анна Лузганова
Я истекаю по капле раскаленного солнца
До предела, до истеричного жжения.
До причины и следствия кровавых червонцев.
Без движения... Изнеможение.

До распоротых чувств. Без легального воздуха.
Туго связана нежным признанием...
Знаешь, он же меня разобьет, выпьет досуха!
От незнания - самокопание,

А рассудок всё дремлет, и правят эмоции.
Кукловод за спиной вьёт канаты!
Доза радужных грёз - ядовитые порции.
Сердце в ритме: аппассионато.

11 июня 2016