На полке

Марина Завьялова Каманина
Ты знаешь?
Я ведь здесь совсем одна.
Наверно это карма - карма, да?
Всю жизнь мечтая о любви прекрасной,
Я забывала напрочь про себя.
Бежала слепо я за тенью
Всю жизнь...
И за последней дверью,
Что ждёт меня в долине звёзд?
Любовь Творца иль муки за ошибки?
Что получу взамен земной душевной пытки?
Устала - да.
Внутри идёт борьба...
Ты знаешь?
Как потухшая свеча, которая лежит на полке.
Я здесь, среди родных, совсем одна.