Кленовый лист

Светлана Зимина 2
Кленовый лист,
Чарующие формы,
Всегда магнитом,
Привлекал мой взор,
Я образно плела букеты,
Потом взяла и листья,
Их превратила в розы,
Букет из листьев,
Чарует взор мой
Теперь и каждый день!




фото и работа автора 2015г.