Терпение

Андрей Басацкий
Терпение, спрессовано в года,
Со многим, нам приходиться мириться,
Но хочется хотя бы иногда,
В кого-нибудь и где-нибудь влюбиться!

В терпении особенная стать,
Терпеть и верить в тех, к кому привязаны,
Не каждый терпеливым может стать,
Но на терпеньи, чувства все завязаны.

Из далека течёт безбрежный путь,
И нас терзают смутные сомнения,
Но всё же, верим что когда нибудь,
И к нам придёт великое терпение!