А все-таки, поэзия жива

Светлана Зубова 2
А все-таки, поэзия жива
Гекзаметры из ветра выплетая
Сгорает прошлогодняя трава
А капли достигают океана
И с облаком сливаются. Таков
Круговорот поэзии в природе
Порой она в шиповнике растет
И умирает лета на исходе.
Порой внутри сжимается звездой
И катится дорогой лунной
Чтоб говорили новые миры
О нашей пыли изумрудной.