Ни горьких сожалений ни обид...

Андрей Басацкий
Ни горьких сожалений, ни обид,
Нет ничего о чём переживаю,
Я не грущу и не испытываю стыд,
Мне хорошо, я это не скрываю.

Живу в дали от грязной суеты,
Скитаюсь по бескрайним измерениям,
И заполняю дебри пустоты,
Окутанный  весенним обострением.

Мне дела нет, до истинных причин,
И прочих неучтённых предрассудков,
Я не вдаюсь в детали величин,
И не жалею необдуманных поступков.

Среди миров и одиноких звёзд,
Мой промежуток чётко обозначен,
А где-то между, перекинут мост,
Как нить к утерянной свободе и удаче.